Во Владивостоке фельдъегери угрожали оружием автомобилисту. Видео

Вооружённые разборки в центре Владивостока — сотрудникам "Спецсвязи" показались провокационными манёвры водителя иномарки. В ответ экипаж решил освежить знания ПДД автомобилиста с помощью угроз и пистолетов.

Инцидент произошел на центральной автомагистрали Владивостока — в разгар рабочего дня молодой автолюбитель и предположительно сотрудники "Спецсвязи" не поделили дорогу. Конфликт перерос в угрозу оружием, передает "ТВ Центр".

"Короче он меня подрезал, чуть аварии не было, сейчас держу под прицелом. Если дернется, то я его застрелю", - говорит участник конфликта.

Сейчас автор видео Размик Тигранян вспоминает подробности происшествия. Молодой человек ехал с учебы на работу и тут, как он говорит, его машину подрезал автомобиль "Спецсвязи". Такое поведение парню не понравилось, он решил проучить людей в форме. Не отрицает, что начал в ответ мешать их движению.

"Я остановился. Они  выскочили, раз, у меня окно было опущено, и все, стволы достали и стоят", - рассказывает Рамзик.

На этом конфликт не закончился. Выяснять, кто прав на дороге, стали уже выйдя из машины. Молодого человека и вовсе грозились пристрелить на счет "три".

В автомобилях "Спецсвязи" перевозят секретные и особо ценные грузы. Это могут быть культурные ценности, драгоценные металлы, продукция военно-промышленного назначения. Что везли эти сотрудники, и почему они решили применить служебное оружие, сейчас предстоит выяснить следствию. На просьбу прокомментировать ситуацию в местном отделении "Спецсвязи" ничего не ответили, бросили трубку.

На место происшествия участники конфликта не вызывали сотрудников полиции — разъехались самостоятельно. Но видео облетело все социальные сети. Материалом заинтересовалась прокуратура.

Размик Тигранян планирует разобраться в ситуации до конца. Говорит, готов ответить перед законом и за свои нарушения. Но будет требовать, чтобы и вторая сторона конфликта была наказана.

Ольга Скрипникова, Сергей Дробышев. Дальневосточное бюро "ТВ Центра", Владивосток.

Главное сегодня
Фельдъегерей угрожает оружием автомобилисту
Фельдъегерей угрожает оружием автомобилисту
Управление специальной связи по Приморскому Краю
Управление специальной связи по Приморскому Краю
Пострадавший автомобилист
Пострадавший автомобилист
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение