Наехавший на толпу водитель в Нью-Йорке "слышал голоса"

Водитель автомобиля, въехавший накануне в толпу в Нью-Йорке, "слышал голоса" и думал, что умирает. Тест на алкоголь дал отрицательный результат, сейчас его проверяют на наркотики. Ранее он уже попадал в поле зрения полиции, а его друзья рассказали, что после окончания военной службы его поведение стало странным.

Бывший военнослужащий ВМС США Рикардо Рохас, въехавший накануне в толпу в Нью-Йорке, во время допроса признался, что "слышал голоса" и ждал смерти, об этом сообщает  Associated Press со ссылкой на два источника в правоохранительных органах.

Экспертиза не обнаружила в крови 26-летнего Рохаса алкоголь, сейчас ожидается его тест на наркотическое опьянение.

По словам правоохранительных органов, Рохас уже попадал в поле зрения полиции. На прошлой неделе его задержали за угрозы ножом нотариусу. А по словам друзей водителя, после службы в армии его поведение очень изменилось.  

Ранее сообщалось, что в центре Нью-Йорка на Таймс-сквер автомобиль Honda  на большой скорости наехал на толпу пешеходов. В результате ДТП погиб человек, пострадали 22 человека. По данным полиции, за рулем находился бывший военнослужащий ВМС США, житель Бронкса Ричард Рохас. Власти города заявляют, что не рассматривают инцидент как теракт.

Читайте также:
Главное сегодня
Последствия наезда на толпу в Нью-Йорке
Последствия наезда на толпу в Нью-Йорке
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение