На Ленинградке начали менять асфальт

Новый асфальт начали укладывать на Ленинградском проспекте и Ленинградском шоссе в Москве. Все работы проходят в темное время суток - с 10 вечера до 6 утра.

На Ленинградском проспекте и Ленинградском шоссе в Москве появился новый асфальт. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Сейчас работы в районе Большой Ленинградки идут от Ходынского тоннеля до Войковского путепровода. Дорожники устанавливают новый гранитный бортовой камень, обновляют асфальтобетонное покрытие, а также наносят разметку. Все работы проходят в темное время суток - с 10 вечера до 6 утра. Это делается для того, чтобы не мешать движению транспорта на магистралях.

Работы стартовали в начале недели. Причем на график не повлиял даже дождь, который обрушился на столицу несколько дней назад.

"Сроки сдвинулись, график не изменился. Поэтому нагрузка она немножко увеличилась и темпы работ тоже увеличены. На сегодняшний день в городе производится работы на 119 объектах, на 59 они уже завершены, происходят лабораторные испытания, специальный визуальный осмотр, приемка объектов уже завершенных выполненных работ", - сообщил начальник производственного комплекса по ремонту дорог ГБУ "Автомобильные дороги" Максим Михайлов.

Главное сегодня
Ремонт дорожного покрытия
Ремонт дорожного покрытия
Ремонт дорожного покрытия
Ремонт дорожного покрытия
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение