Фонд развития интернет-инициатив начал отбор претендентов на получение гранта

Теги:  Общество

Кандидатом на получение гранта от Фонда развития интернет-инициатив может стать как начинающий бизнесмен, так и владелец уже успешного предприятия. Фонд создан по инициативе Владимира Путина для поддержки онлайн-сервисов. В течение трех лет планируется профинансировать 400 самых удачных идей. На это выделено 6 млрд рублей.

Фонд развития интернет-инициатив начал отбор претендентов на получение гранта. Все желающие могут зарегистрировать свой сетевой проект на официальном сайте программы и тем самым подать заявку на участие в ней.

Кандидатом может стать как начинающий бизнесмен, так и владелец уже успешного предприятия. Фонд создан по инициативе Владимира Путина для поддержки онлайн-сервисов. В течение трех лет планируется профинансировать 400 самых удачных идей. На это выделено 6 млрд рублей.

Кирилл Варламов, директор Фонда развития интернет-инициатив:
- Но мы не просто будем инвестировать в проекты, то есть не просто раздали деньги и забыли, а будем делать это умно. И будем одновременно сопровождать эти проекты в ряде образовательных программ, предлагать им экспертизу и некое "менторство", как это называется.

Другие новости

В других СМИ