Задержан подозреваемый в убийстве женщины-адвоката в Москве

Теги:  Уголовное дело  убийство  скр  адвокат  москва

Подозреваемый в убийстве женщины-адвоката Натальи Вавилиной задержан в столице. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". В скором времени подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

В столице правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве женщины-адвоката Натальи Вавилиной в конце апреля. Об этом TVC.ru сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по городу Юлия Иванова.

"Утром в понедельник задержан 42-летний Марат Янбухтин. Он доставлен в следственный отдел для проведения следственных действий, по итогу которых ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения", - сказала Иванова. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Ранее сообщалось, что 26 апреля неизвестный расстрелял женщину-адвоката Наталью Вавилину на северо-востоке Москвы. Убийца поджидал женщину у подъезда, зашел за ней в дом и застрелил, после чего скрылся. По версии следствия, одной из причин убийства может являться профессиональная деятельность погибшей. 

Читайте также:

Убийца московского адвоката попал на видео

Установлена личность убитой в Москве женщины-адвоката

Неизвестный расстрелял адвоката в Москве

Другие новости

В других СМИ