Собянин выразил соболезнования семьям жертв урагана в Москве

Сергей Собянин выразил соболезнования семьям погибших в Москве в результате урагана. По его словам, пострадали более 40 человек. Между тем, СМИ сообщили о гибели восьми человек, однако СКР подтвердил только информацию о шести жертвах.

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования семьям погибших во время урагана, обрушившегося на город. Также он написал в своем Twitter о более 40 пострадавших.

Кроме того, мэр города назвал прошедший ураган разрушительным и отметил, что из-за него упало несколько сотен деревьев в столице.

По данным "Интерфакса", число погибших уже возросло до восьми. Между тем, в Следственном комитете пока подтверждают только гибель шести человек.

"Сегодня в результате ураганного ветра на северо-востоке, юго-западе и востоке Москвы произошло падение деревьев на проходящих мимо жителей столицы. От полученных травм на месте происшествия погибли пять человек. Кроме того, в этот же день в результате сильного порыва ветра была повреждена остановка на Кировоградской улице, в результате чего пожилой мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался", - сказала представитель СКР Юлия Иванова.

Читайте также:
Новости по теме
Автомобиль скорой помощи на одной из улиц Москвы
Автомобиль скорой помощи на одной из улиц Москвы
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ