Путин успокоил расплакавшегося мальчика в Кремле. Видео

Во время церемонии вручения ордена "Родительская слава" в Кремле расплакался трехлетний мальчик из семьи Стригалевых. Успокоить малыша попытались не только его родители, но и президент России Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин 31 мая вручал ордена "Родительская слава". В ходе церемонии неожиданно расплакался трехлетний мальчик из семьи Стригалевых.

Мать взяла ребенка на руки, однако тот не прекращал плакать. В итоге в дело пришлось вступить главе государства, который начал вместе с родителями успокаивать малыша. Он с улыбкой погладил его по щеке. На секунду мальчик и правда успокоился, но затем, оказавшись на руках у своего отца, ребенок, являющийся десятым в семье Стригалевых, вновь начал плакать.

Между тем, как передает "Российская Газета", малыш начал плакать еще в зале. Президент предположил, что ребенок напугался. "Напугали малыша, застучали, загремели. Все в порядке", - сказал он мальчику.

Церемония вручения ордена "Родительская слава" проходила в Кремле накануне Международного дня защиты детей. Этой награды удостаиваются родители многодетных семей. 

Главное сегодня
Президент России Владимир Путин на церемонии вручения орденов "Родительская слава"
Президент России Владимир Путин на церемонии вручения орденов "Родительская слава"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение