Москвич задержан после убийства девяти человек в Тверской области

В Тверской области произошло массовое убийство. В садовом товариществе поселка Редкино мужчина этой ночью застрелил девять человек из охотничьего ружья. Нападавшим оказался 45-летний житель столицы. По версии следствия, причиной трагедии мог стать бытовой конфликт.

В Тверской области убиты девять человек. Стрелявший в них мужчина задержан. В полиции сообщили, что это 45-летний житель Москвы. По версии следствия, причиной трагедии мог стать бытовой конфликт в садовом товариществе, передает "ТВ Центр".

В садовом товариществе поселка Редкино Тверской области местные жители шокированы ночным происшествием. Они неохотно общаются с журналистами. Некоторые настолько напуганы этим происшествием, что боятся выйти из дома и не выпускают своих детей. Самого расстрела никто не видел, но, по словам очевидцев, некоторые из них слышали звуки выстрелов.

Предполагаемого убийцу, а это по предварительным данным ранее не судимый 45-летний москвич, задержали по горячим следам. По одной из версий, он работал электриком в этом садовом товариществе, а в тот вечер выпивал с соседями за компанию. После нескольких часов застолья завязался конфликт, после чего москвич ушел и вернулся в компанию с оружием.

Полицию вызвала одна из выживших участниц конфликта. Она обратилась к участковому, который вызвал подкрепление. Сейчас стрелка допрашивают следователи. Известно, что он совершил убийство из собственного 12 калиберного карабина "Тайга". Стрелял по людям с близкого расстояния, так что шансов выжить у них не было. Причина столь жестокой расправы - бытовой конфликт, а все его обстоятельства сейчас устанавливают правоохранители.

По факту массового убийства возбуждено уголовное дело. На месте работает бригада специалистов из центрального управления Следственного комитета.

Елена Сахно, "ТВ Центр".

Главное сегодня
Задержанный
Задержанный
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение