Миронов рассказал Путину о проблеме сноса дачных земельных участков

Владимир Путин в среду в Кремле встретился с лидером партии "Справедливая Россия" Сергеем Мироновым. Обсудили текущую деятельность Государственной Думы.

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов в среду рассказал президенту Владимиру Путину о законодательных инициативах фракции. Одна из них затрагивает подготовку гидротехнических сооружений к возможным паводкам. Ведь три четверти объектов не соответствуют нормам. Ряд поправок подготовлен по детскому туризму. Еще одна проблема, с которой к депутатам обращаются граждане, касается сноса дачных земельных участков.

Миронов: Когда-то гражданам предоставляли земельные участки абсолютно легитимно, абсолютно законно, но где-то рядом проходили те или иные трубопроводы, как правило, либо газовые, либо нефтяные. Им сегодня говорят: вы знаете, требования изменились, и вы должны снести свои дачные домики, участки без всякой компенсации. Безусловно, здесь нужен государственный подход, нужно посмотреть, где-то можно за счет монополиста перенести газопроводы.

Путин: Думаю, что все вопросы, которые вы поставили, актуальны, интересны и по этим дачам обязательно надо посмотреть. Люди не должны страдать, конечно, если меняются какие-то нормативы. И по туризму, тем более детскому, здесь нужно быть очень аккуратными, надо все проработать как следует. Давайте поговорим подробнее.

Главное сегодня
Президент России Владимир Путин и председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов
Президент России Владимир Путин и председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов
Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин
Председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов
Председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение