Власти Москвы продолжат консультироваться с обществом по программе реновации

Власти Москвы в рамках программы реновации отвечают за исполнение гарантий перед жителями пятиэтажек. Об этом сегодня на площадке парламентского центра, в рамках слушаний по вопросу защиты прав владельцев квартир, рассказал председатель общественной палаты Москвы Константин Ремчуков.

По данным "ТВ Центра", председатель Общественной палаты отметил, что в зоне ответственности столичного правительства – соблюдение принципов равнозначности и равноценности жилья и любая социальная помощь нуждающимся при переезде. Власть "слышит" горожан и корректирует свои намерения в соответствии с мнением москвичей. В частности, во втором чтении законопроект о реновации жилищного фонда был принят с множеством поправок.  

"Общественного обсуждения вопросов, связанных с практической реализацией программы реновации, будет ещё очень много. Особенно такой контакт с обществом, с самыми активными представителями его, очень полезен. В том числе и для законодателя, чтобы уточнять какие-то нюансы, потому что борьба людей за свои права, за свои гарантии она характеризует, мне кажется, более высокий  уровень зрелости москвичей", - отметил Ремчуков.

Главное сегодня
Общественные слушания по вопросу защиты прав москвичей при реализации программы реновации
Общественные слушания по вопросу защиты прав москвичей при реализации программы реновации
Новостройка
Новостройка
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100