Путин: Россия не мажет одной краской всех украинцев

Теги:  путин  президент  Украина  прямая линия

Житель Киева в ходе "Прямой линии" с Владимиром Путиным заявил, что российские телеканалы всех украинцев "мажут одной краской". Российский лидер с ним не согласился и отметил, что "никого никакой краской не мажут". По его словам, Россия старается не вмешиваться во внутренние процессы на Украине.

Житель Киева в ходе "Прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным заявил, что российские телеканалы всех украинцев "мажут одной краской", однако российский лидер с ним не согласился, передает TVC.ru.

"Никого никакой краской не мажут", - сказал Путин. Он также поблагодарил жителя украинской столицы и отметил, что Россия не хочет публичной поддержкой нанести ущерб украинцам пророссийских взглядов, и старается не вмешиваться во внутренние процессы на Украине.

Кроме того, Путин также решил рассказать о лидере общественного движения "Украинский выбор - право народа" Викторе Медведчуке. По словам президента, Медведчук публично отстаивает свою точку зрения, являясь ярым сторонником независимости Украины, однако при этом он выступает за "добрые" отношения с Россией и экономическую интеграцию.

Президент России Владимир Путин в очередной, пятнадцатый, раз отвечает на вопросы россиян. TVC.RU ведет онлайн-трансляцию общения главы государства с народом.

Читайте также:

Путин не хочет, чтобы его внуки росли "принцами крови"

Путин: санкции заставили нас включить мозги

Путин рассказал о пользе контрсанкций

Путин: рецессия в российской экономике преодолена

Владимир Путин ответил на вопросы россиян. Онлайн-трансляция

Новости по теме Прямая линия с президентом

Другие новости

В других СМИ