Названо гражданство пяти погибших в канализационном колодце в Москве

Теги:  погибшие  Происшествие  москва

Двое граждан Киргизии, двое граждан Украины и гражданин России погибли при проведении работ в коллекторе на западе Москвы. Это произошло в результате хлопка газовоздушной смеси в канализации. Еще одному рабочему - гражданину России - удалось выбраться из колодца. От госпитализации он отказался.

На западе Москвы пятеро рабочих - двое граждан Киргизии, двое граждан Украины и гражданин России - погибли из-за отравления метаном в канализационном колодце. Гражданство жертв стало известно агентству ТАСС.

Инцидент произошел в коллекторе возле дома №5 по улице Боженко. Рабочие погибли при проведении работ в коллекторе. Предварительно, в канализации произошел хлопок газовоздушной смеси.

Одному рабочему удалось выбраться из колодца самостоятельно. Выживший рабочий - гражданин России - от госпитализации отказался.

По уточненным данным, погибшие являются сотрудниками ООО "Мосстрой" – субподрядной организации подрядчика ПАО "Мостотрест", работающего у генеральной подрядной организации ООО "Горизонт". В МЧС объяснили гибель рабочих пренебрежением мерами технической безопасности. Смерть наступила от отравления парами метана, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МЧС.

Ранее Следственный комитет организовал проведение доследственной проверки. В настоящее время на месте работают следователи, они устанавливают обстоятельства произошедшего и опрашивают свидетелей.

Читайте также:

В Москве мужчина убил официантку из-за отказа выйти за него замуж

Художницу в очках виртуальной реальности задержали у стен Кремля

СКР проверяет информацию об исчезнувшей деревне в Подмосковье

Другие новости

В других СМИ