Трамп прервал беседу с премьером Ирландии из-за улыбки журналистки. Видео

Теги:  В мире  сша  журналист  ирландия  трамп

Президент США Дональд Трамп прервал телефонный разговор с новым премьер-министром Ирландии Лео Варадкаром, чтобы сделать комплимент журналистке RTE. Американский президент отметил, что у нее прекрасная улыбка.

Президент США Дональд Трамп во время телефонного разговора с новым премьер-министром Ирландии Лео Варадкаром сделал комплимент ирландской журналистке телерадиокомпании RTE Катрине Пэрри. Женщина разместила видеозапись разговора в своем Twitter.

Трамп подозвал журналистку к себе и сообщил своему телефонному собеседнику, что в кабинете много представителей ирландской прессы.

"Катрина Пэрри, а у нее прекрасная улыбка, надеюсь, вы ее там не обижаете", - обратился Трамп к Варадкару.

Обычно для Трампа несвойственно лестно отзываться о журналистах и женщинах. Трамп неоднократно рассказывал о своих связях с представительницами прекрасного пола в вульгарной манере. Он усомнился в способности удовлетворить страну экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, назвал самой антисексуальной женщиной актрису Сару Джессику Паркер, толстой свиньей — ведущую Рози О'Доннелл, собакой — главного редактора The Huffington Post Арианну Хаффингтон. Тогда журналистка Fox News спросила у Трампа, почему он считает женщин животными. В ответ он предположил, что у девушки в момент интервью была менструация.

Читайте также:

Трамп обвинил телеканал CNN в публикации ложных новостей

Другие новости

В других СМИ