Прощание с Олегом Яковлевым состоится 1 июля

Теги:  Культура  музыка  похороны  россия  смерть

Прощание с бывшим участником группы "Иванушки International" состоится 1 июля в Похоронном доме-некрополе "Троекурово". Ранее стало известно, что тело артиста будет кремировано. Олег Яковлев умер от остановки сердца в четверг в больнице, куда был доставлен с двусторонней пневмонией.

Прощание с бывших солистом группы "Иванушки International" Олегом Яковлевым состоится 1 июля в Похоронном доме-некрополе "Троекурово". Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на гражданскую супругу артиста Александру Куцевол.

"Все мы молились о его выздоровлении. Теперь - об упокоении его души. Прощание с другом и артистом состоится 1 июля в 12:00 в Троекуровском доме Некрополь", - написала она на странице артиста в Instagram.

Олег Яковлев умер в четверг утром в возрасте 47 лет. Накануне стало известно о том, что артист попал в реанимацию с двусторонней пневмонией. Он находился в тяжелом состоянии и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Причиной смерти артиста стала остановка сердца. Гражданская супруга артиста сообщила, что его тело будет кремировано.

Читайте также:

Умер экс-солист "Иванушек International" Олег Яковлев

Умер автор книг о медвежонке Паддингтоне Майкл Бонд

Умер актер Питер Сэллис, озвучивавший мультфильм "Уоллес и Громит"

Другие новости

В других СМИ