"Единая Россия" работает над усилением ответственности за хищения при госзакупках

"Единая Россия" дорабатывает законопроект о повышении ответственности за хищения в сфере государственных и муниципальных закупок. Об этом сообщил председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Единая Россия" дорабатывает законопроект о повышении ответственности за хищения в сфере государственных и муниципальных закупок и планирует разработать закон о проведении проверок бизнеса
не чаще одного раза в три года. Об этом сообщил председатель партии Дмитрий Медведев в ходе совещания по контролю за выполнением предвыборной программы единороссов, передает "ТВ Центр".

Главное, по мнению премьера, - не создавать проблем и препятствий тем, кто хочет открыть свое дело, снять ограничения, существующие в законодательстве. На заседании обсуждался раздел партийной программы, посвященный росту политической конкуренции, возможностей прямой демократии, повышению качества государственных услуг, обеспечению открытости в работе судов и борьбе с коррупцией. 

"Будет продолжена работа по совершенствованию антикоррупционного законодательства в части, касающейся контроля за расходами чиновников, которые уже были уволены с места своей работы. Помните персонажа Александра Ивановича Корейко, который жил на 60 рублей, судя по его доходам, а на самом деле у него были миллионы? Вот такие должны быть своевременно выявлены и привлечены к уголовной ответственности", - заявил член президиума Генерального совета партии "Единая Россия" Василий Пискарев.

Главное сегодня
Заседание программной комиссии партии "Единая Россия"
Заседание программной комиссии партии "Единая Россия"
Председатель правительства России Дмитрий Медведев на заседании программной комиссии партии "Единая Россия
Председатель правительства России Дмитрий Медведев на заседании программной комиссии партии "Единая Россия
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение