Путин: работа по обращениям с "Прямой линии" продолжается

Теги:  Политика  путин  президент  прямая линия

Работа по поступившим на "Прямую линию" обращениям граждан продолжается. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с губернатором Орловской области Вадимом Потомским. Глава государства зачитал губернатору несколько обращений, в том числе по поводу отсутствия бесплатных учебников в школах.

Президент России Владимир Путин на встрече с губернатором Орловской области Вадимом Потомским заявил, что работа по обращениям граждан, поступившим на "Прямую линию", продолжается. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Глава государства зачитал губернатору несколько обращений. Они касались рабочих мест, аварийного жилья, лекарств для льготников, проблем ЖКХ. "Меня немножко озадачила такая информация - по поводу отсутствия бесплатных учебников в школах", - сказал Путин.

Губернатор в ответ отметил, что программа по расселению ветхого жилья идет, а проблема с учебниками решается. Потомский также сообщил, что проблема, озвученная жительницей региона в ходе "Прямой линии" о транспортировке больных на гемодиализ, решена.

По данным ВЦИОМ, общение Путина с гражданами в ходе "Прямой линии", состоявшейся 15 июня, вызвало рекордный за последние годы интерес.

Большинство обращений касались социальных проблем. На некоторые обращения местные власти и официальные лица отреагировали мгновенно, по другим вопросам работа ведется до сих пор.

Читайте также:

Путин обсудил развитие шахмат в России с гроссмейстером Карякиным

Путин похвалил новую российскую ракету X-101

Путин уволил восемь генералов МВД, МЧС и ФСИН

Песков: Путин не ездил на новом российском VIP-лимузине

Кремль не согласен со словами Трампа о дестабилизирующих действиях России

Новости по теме Прямая линия с президентом

Другие новости

В других СМИ