Путин: работа по обращениям с "Прямой линии" продолжается

Работа по поступившим на "Прямую линию" обращениям граждан продолжается. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с губернатором Орловской области Вадимом Потомским. Глава государства зачитал губернатору несколько обращений, в том числе по поводу отсутствия бесплатных учебников в школах.

Президент России Владимир Путин на встрече с губернатором Орловской области Вадимом Потомским заявил, что работа по обращениям граждан, поступившим на "Прямую линию", продолжается. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Власти Забайкалья нашли квартиру пожаловавшейся Путину женщине

Глава государства зачитал губернатору несколько обращений. Они касались рабочих мест, аварийного жилья, лекарств для льготников, проблем ЖКХ. "Меня немножко озадачила такая информация - по поводу отсутствия бесплатных учебников в школах", - сказал Путин.

Губернатор в ответ отметил, что программа по расселению ветхого жилья идет, а проблема с учебниками решается. Потомский также сообщил, что проблема, озвученная жительницей региона в ходе "Прямой линии" о транспортировке больных на гемодиализ, решена.

По данным ВЦИОМ, общение Путина с гражданами в ходе "Прямой линии", состоявшейся 15 июня, вызвало рекордный за последние годы интерес.

Большинство обращений касались социальных проблем. На некоторые обращения местные власти и официальные лица отреагировали мгновенно, по другим вопросам работа ведется до сих пор.

Читайте также:
Новости по теме
Рабочая встреча Владимира Путина с губернатором Орловской области Вадимом Потомским
Рабочая встреча Владимира Путина с губернатором Орловской области Вадимом Потомским
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100