В дачном пригороде Нальчика уничтожены три боевика

Теги:  Общество

Три участника бандподполья, вступившие в бой с силовиками сегодня утром, уничтожены. Об этом сообщили в силовых структурах Кабардино-Балкарии. О том, что в заброшенной постройке садоводческого товарищества "Труженник" на окраине города находятся вооруженные люди, в полицию сообщил один из жителей. Уже через десять минут группа силовиков приехала по указанному адресу и блокировала здание.

После предложения сдаться, бандиты открыли огонь и выбросили несколько гранат. Завязался бой. Через несколько часов выстрелы из дома, где укрывались преступники, прекратились. Все трое боевиков были убиты. В ходе перестрелки никто из сотрудников полиции и местных жителей не пострадал.

Дмитрий Павлов, представитель Национального антитеррористического комитета:
- На месте происшествия обнаружены автомат, два пистолета, граната и большое количество боеприпасов. В связи с устранением угроз безопасности гражданам указом начальника Управления ФСБ РФ по республике с 11:00 режим контртеррористической операции и действовавшие временные ограничения отменены. На месте боестолкновения работает оперативно-следственная группа. Предпринимаются все необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению возможных сообщников и пособников бандитов.

Другие новости

В других СМИ