Крашенинникова: американские военные Украину не сдадут

Теги:  нато  сша  События. 25-й час  украина

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон и генсек НАТО Йенс Столтенберг посетили Киев. По мнению политологов, эти поездки проводятся, чтобы выработать подход к украинской проблеме. Однако очевидно, что американские военные Украину не сдадут, каким бы отношение к ней не было у Дональда Трампа.

В эфире программы "События. 25-й час" о поездке западных политиков на Украину рассуждает член Общественной палаты России Вероника Крашенинникова:

— Эти поездки проводятся, чтобы вырабатывать подход администрации Трампа к украинской проблеме. Порошенко недавно встречался с Трампом, и все считали, сколько минут они провели вместе. На самом деле нужно было считать, сколько времени провел Порошенко с вице-президентом Майком Пенсом, потому что именно он занимается серьезными политическим вопросами. А еще важнее понимать, сколько времени он провел с главой Пентагона Джеймсом Мэттисом, и о чем они договорились. Потому что по Украине самую важную роль будет играть военный блок. Каким бы мнение Трампа об Украине не было, американские военные Украину России не сдадут.

Полную версию комментария смотрите в видео.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ