Расстрелявший бывшую жену полицейский уволен из органов

Полицейский, который подозревается в обстреле автомобиля со своей бывшей женой и ее отцом в Ростовской области, уволен из органов внутренних дел. В результате стрельбы женщина погибла на месте, ее отец прооперирован. Его состояние оценивается как тяжелое.

Полицейский устроивший стрельбу на трассе Ростов - Таганрог уволен из правоохранительных органов. Сейчас ведется служебная проверка, передает "ТВ Центр".

Накануне подозреваемый на автомобиле догнал машину, в которой находились его бывшая жена и её отец, а потом открыл огонь по бывшим родственникам из охотничьего  карабина "Сайга". 36-летняя женщина скончалась на месте, пожилой мужчина получил серьезные ранения, но смог вызвать полицию.

Прибывшим на место стражам порядка он назвал имя убийцы дочери. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство".

"Сотрудники полиции незамедлительно организовали проведение оперативно-разыскных мероприятий. В ходе проведения  операции "Сирена" в течение менее чем двух часов полицейские задержали подозреваемого. Было установлено, что подозреваемый проходил службу в тыловом подразделении главного управления", - сообщила представитель ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко.

Главное сегодня
Задержанный полицейский
Задержанный полицейский
Полиция на месте стрельбы
Полиция на месте стрельбы
Бывшая жена полицейского
Бывшая жена полицейского
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100