Караганов: к нападкам на Трампа нужно относиться с брезгливостью

Теги:  сша  трамп  События. 25-й час

Двое американских конгрессменов выступили с инициативой объявить импичмент Дональду Трампу за создание препятствий правосудию в расследовании связей его команды с Россией. Призыв совпал по времени со скандалом из-за встречи сына Трампа с российским адвокатом в прошлом году.

О новом витке нападок на Дональда Трампа в эфире программы "События. 25-й час" рассуждает декан факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Сергей Караганов.

— Заявлений о том, что что-то там нашли, мы слышали раз 10 за последние несколько месяцев. Надо к этому относиться с брезгливостью, или просто с насмешкой. Довольно некрасивая внутриполитическая борьба.

Сын Трампа, понимая, что у него на шее сидят все возможные обвинители, мог сам вбросить эту информацию, мол, ну да, встречались. Тем более, что на Трампа-старшего выкинули раз в 10 больше негативной информации. Сейчас идет агония старой американской политической элиты, которая понимает, что она проиграла. Эта агония может нам всем дорого стоить, и самим американцам тоже.

Полную версию комментария смотрите в видео.

Другие новости

В других СМИ