Смена молодых писателей стартовала на форуме "Таврида"

Начинающие писатели и поэты со всей России съехались в Крым. Там открылась третья тематическая смена молодежного образовательного форума "Таврида". Поделиться секретами успеха и бесценными знаниями с юными дарованиями приехали мастера словесного искусства.

Литературная смена на "Тавриде" начинается с ямба и хорея. Творчество начинающих поэтов оценивают известные критики и именитые литераторы. Для большинства участников — это первая в жизни профессиональная оценка, передает "ТВ Центр".

Третья смена молодежного форума "Таврида" собрала сотни поэтов, писателей и библиотекарей. Здесь в Крыму многие из них впервые выступят перед большой аудиторией. Организаторы форума обещают - трибуну предоставят всем желающим.

О чем писать, где найти вдохновение и как найти своего читателя. Ответы на эти непростые вопросы здесь будут искать на мастер-классах, лекциях и творческих встречах. Тим Говердовский приехал поделиться опытом из Германии. Он расскажет, как из библиотеки сделать современный высокотехнологичный проект.

Молодые литераторы приехали в Крым не только за вдохновением и поддержкой более опытных коллег. Всю неделю здесь будет работать традиционный для форума конвейер проектов. Самые лучшие получат денежные гранты на организацию региональных фестивалей, модернизацию библиотек и поддержку начинающих писателей.

Борис Максудов, Александр Шкарбанов, Максим Володин. "ТВ Центр", Крым.

Главное сегодня
Форум "Таврида"
Форум "Таврида"
Форум "Таврида"
Форум "Таврида"
Форум "Таврида"
Форум "Таврида"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение