Жители Тверской улицы своими руками уложили плитку в рамках "Моей улицы"

Теги:  Москва  благоустройство  тверская

На благоустройство Тверской улицы в Москве вышли местные жители. В рамках программы "Моя улица" желающим предложили своими руками попробовать уложить тяжелую гранитную плитку.

В пятницу благоустраивать Тверскую улицу вышли местные жители. Так они смогли на собственном опыте понять, каково это - укладывать тяжелую гранитную плитку, передает "ТВ Центр".

Желающим выдали спецодежду, а также каски, и они собственноручно положили несколько гранитных булыжников около Музея современного искусства.

Благоустройство Тверской, а также площади Тверской заставы по программе "Моя улица" близится к завершению. Сделано много, в том числе все коммуникации убраны под землю - никаких висячих проводов. И вот теперь приводят в порядок саму дорогу.

"Я думаю, через три недели улицы Тверская и 1-я Тверская-Ямская примут свой современный облик, плитка будет уложена, будут стоять фонари, а люди, которые проживают по улице Тверской, и гости столицы не будут испытывать неудобств", - сказал руководитель департамента по благоустройству компании-генподрядчика Виктор Карпухин.

Читайте также:

Сергей Собянин ответил на вопросы москвичей. Полная версия

Завершается благоустройство первого участка Садового кольца

В Академическом районе Москвы появится новый парк

Другие новости

В других СМИ