В Крыму проходит фестиваль экстремальных видов спорта

Почувствовать себя экстремалом любой желающий может в эти дни в Крыму. Нужно только приехать на мыс Тарханкут. Здесь зрителей ожидают захватывающее шоу в исполнении профессионалов, и мастер-классы для новичков.

Мыс Тарханкут – самая западная точка Крыма – пятый год  подряд становится центром экстремальных видов спорта, рассказал "ТВ Центр". Удобный ветер, белый песок и чистое море идеально подходят для соревнований и тренировок. От волейбола на берегу до подвод­ной охоты на глубине.

Почувствовать себя немного экстремалом в Крыму может даже новичок. "Крымэкстрим" – это десятки различных дисциплин, которые проходят на земле, воде и воздухе. Причем найти вид спорта себе по вкусу, а главное по силам, может каждый. 

Испытать себя в слэклайне решаются даже самые осторожные. Хождение по натянутой ленте, так похожее на детскую забаву, оказывается очень захватывающ­им.  Тем, кто на фестивале впервые, советуют начать с простого. Освоить сабсерфинг можно уже на первом занятии.

"Саб очень прост в обращении. Даже новичкам будет очень просто. Не надо паниковать, напрягаться. Даже если перевернется. Он к ноге пристегнут и никуда не уплывет", - рассказала инструктор Ольга Звейко.

Фестиваль в Крыму ежегодно собирает тысячи участников из десятка стран. На мыс Тарханкут приезжают именитые спортсмены и просто любители активного отдыха. В расписании соревнования профессионалов, мастер-классы и выступления известных диджеев.

Окунуться в это море адреналина и музыки можно будет до 6 августа.  Хорошее настроение и незабываемые ощущения организаторы фестиваля гарантируют.

Борис Максудов, Александр Шкарбанов, Максим Володин. "ТВ Центр", Крым

Главное сегодня
Серфингист
Серфингист
Отдыхающие плывут на кияках
Отдыхающие плывут на кияках
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение