"Лаборатория Касперского" запустила бесплатный антивирус

"Лаборатория Касперского" объявила о глобальном запуске бесплатного антивируса Kaspersky Free. По словам гендиректора компании Евгения Касперского, новый продукт не будет конкурировать с платными версиями. Работа над созданием бесплатного антивируса велась в течение полутора лет.

"Лаборатория Касперского" объявила о запуске бесплатного антивируса Kaspersky Free по всему миру. Об этом сообщил генеральный директор компании Евгений Касперский в своем личном блоге.

"Есть отличная новость - мы объявляем о глобальном всемирном запуске бесплатного антивируса Kaspersky Free! Для всех желающих, "безвозмездно, то есть даром", - отметил Касперский.

По его словам, Kaspersky Free не будет конкурировать с платными версиями. Касперский добавил, что работа над новым бесплатным антивирусом велась в течение полутора лет.

В прошлом году продукт успешно прошел обкатку в России, Украине, Белоруссии, Китае и еще нескольких странах. В июле новый антивирус смогут опробовать жители США, Канады и многих государств Азиатско-Тихоокеанского региона. До конца года компания планирует сделать Kaspersky Free доступным для всех стран.

Читайте также:
Главное сегодня
Логотип компании - разработчика антивирусных программ "Лаборатория Касперского"
Логотип компании - разработчика антивирусных программ "Лаборатория Касперского"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ