Установлена личность водителя, сбежавшего с места ДТП на Волоколамке

Столичные полицейские установили личность водителя автомобиля Mercedes, сбежавшего с места ДТП на Волоколамском шоссе. Начальник управления ГИБДД по Москве Виктор Коваленко не стал называть имя разыскиваемого мужчины, однако добавил, что в скором времени это преступление будет раскрыто.

Правоохранительные органы установили личность водителя автомобиля Mercedes, сбежавшего с места ДТП на Волоколамском шоссе в столице. Об этом рассказал начальник управления ГИБДД по Москве Виктор Коваленко.

"Мы примерно предполагаем, кто это, пообщавшись с участниками происшествия и посмотрев камеры наблюдения. Сказать сейчас, что это на сто процентов был он, пока неправильно, но мы понимаем, кто был за рулем этой автомашины", - приводит слова Коваленко РИА Новости.

Начальник столичного управления ГИБДД не стал называть имя разыскиваемого мужчины, однако добавил, что в скором времени это преступление будет раскрыто.

Накануне утром на Волоколамском шоссе произошла крупная авария. По основной версии, все случилось по вине водителя Mercedes, который на скорости 140-150 километров в час двигался в сторону области, и выехал на встречную полосу. Сначала он зацепил автомобиль Skoda, а после транспортные средства задели еще два автобуса. Движение по Волоколамскому шоссе было открыто лишь спустя шесть часов после аварии. 

В результате ДТП пострадали четыре человека. По данному факту было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.

Читайте также:
Главное сегодня
ДТП на Волоколамском шоссе
ДТП на Волоколамском шоссе
ДТП на Волоколамском шоссе
ДТП на Волоколамском шоссе
ДТП на Волоколамском шоссе
ДТП на Волоколамском шоссе
ДТП на Волоколамском шоссе
ДТП на Волоколамском шоссе
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение