Напавшего на корреспондента НТВ приговорили к пяти суткам ареста

Теги:  полиция  Уголовное дело  арест  суд  сми  нападение

Суд в столице признал Александра Орлова, напавшего на корреспондента НТВ Никиту Развозжаева в парке Горького, виновным в неповиновении полиции. Его приговорили к пяти суткам административного ареста.

Замоскворецкий суд столицы приговорил Александра Орлова, напавшего на корреспондента телеканала НТВ Никиту Развозжаева в парке Горького, к пяти суткам административного ареста за неповиновение полиции. Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на пресс-секретаря суда Эмилию Хиль.

"Суд признал Александра Орлова виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на пять суток", - отметила Хиль.

Ранее полиция возбудила уголовное дело в отношении нападавшего по статье "Побои", а также административное дело по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

Инцидент произошел 2 августа. В парке Горького во время прямого эфира к корреспонденту НТВ Никите Развозжаеву подошел пьяный мужчина и начал мешать съемкам. Журналист попросил его отойти, после чего получил удар в челюсть. Затем нападавший был задержан и доставлен в отделение полиции.

Читайте также:

Полиция возбудила еще одно дело по факту нападения на корреспондента НТВ

Ударившему корреспондента НТВ мужчине грозит 2 года тюрьмы

Прокуратура начала проверку по факту нападения на корреспондента НТВ

Корреспондента НТВ избили в прямом эфире. Видео

Другие новости

В других СМИ