В Балашихе расследуют убийство многодетной матери

В Подмосковной Балашихе расследуют обстоятельства жестокого убийства из-за нерешенного квартирного вопроса. Прежний хозяин жилплощади напал с ножом на новую владелицу, которая вместе с судебными приставами пришла получить ключи от своей законной квартиры. Следователи уже возбудили против подозреваемого уголовное дело.

Предположительно в шесть часов вечера 37-летняя женщина пришла вместе с судебными приставами к своей новой четырехкомнатной квартире в доме № 16 по улице Некрасова. Бывший владелец лишился жилплощади по решению суда. Мужчина на требование открыть дверь не реагировал. Приставы ушли за помощью полиции. Женщина на лестничной клетке осталась одна. В этот момент мужчина открыл дверь и убил новую хозяйку квартиры, передает "ТВ Центр".

"Потерпевшая прибыла в квартиру, расположенную в одном из домов по улице Некрасова города Балашиха, совместно с судебным приставом для исполнения решения суда о выселении жильца квартиры. Вышедший из квартиры мужчина нанес женщине не менее одного удара в шею имеющимся при себе ножом", - сообщила и.о. помощника руководителя ГСУ СКР по Московской области Варвара Заева.

Убитая была многодетной матерью. У нее осталось четверо детей. И инвалидом первой группы из-за синдрома ДЦП. Женщина уже не раз попадала в сюжеты наших коллег с других телеканалов. О ней говорили, что она была формальным владельцем нескольких квартир, которые, по утверждению бывших собственников, достались ей в результате аферы. Была и немного другая версия. Что Елена Зубова сама стала жертвой мошенников. Сообщалось, что найдя по объявлению риелтора, женщина купила по ценам ниже рыночных три квартиры, в том числе одну в Балашихе. После чего "риелтор испарился", а бывшие владельцы отказывались покидать жилплощадь. О мужчине, который убил Елену Зубову, тоже известно немного. Соседи с ним не общались.

На Елену Зубову оформлено четыре квартиры и несколько комнат и долей. Сколько на самом деле было жертв в этой непростой "квартирной истории", сейчас выясняют следователи.

Екатерина Гоголева, "ТВ Центр".

Главное сегодня
Скорая помощь на месте убийства многодетной матери
Скорая помощь на месте убийства многодетной матери
Место убийства многодетной матери
Место убийства многодетной матери
Скорая помощь на месте убийства многодетной матери
Скорая помощь на месте убийства многодетной матери
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение