Водитель наехавшего на толпу фургона в Барселоне ликвидирован

В Камбрильсе полицейские ликвидировали водителя фургона, который наехал на толпу людей в центре Барселоны. При этом данные о его личности не приводятся. Ранее полиция Каталонии сообщала о задержании четырех подозреваемых в совершении терактов в Барселоне и Камбрильсе.

Водитель фургона, наехавшего на толпу людей в центре Барселоны, ликвидирован полицией в Камбрильсе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету El Pais.

При этом данные о личности водителя не приводятся. Ранее полиция Каталонии сообщала о задержании четырех подозреваемых в совершении терактов в Барселоне и Камбрильсе.

Вечером 17 августа фургон въехал в толпу пешеходов на главной туристической улице Барселоны – Рамбла. Ответственность за атаку взяла на себя запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство". В тот же день в городе Камбрильс под Барселоной террористы также попытались въехать в толпу, но автомобиль перевернулся.

Полиция считает, что обе атаки связаны между собой. По последним данным, в результате терактов в Барселоне и Камбрильсе погибли 14 человек, около сотни пострадали.

Читайте также:
Новости по теме
На месте теракта в Барселоне
На месте теракта в Барселоне
Траур в Испании
Траур в Испании
Теракт в Барселоне
Теракт в Барселоне
На месте происшествия в Испании
На месте происшествия в Испании
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение