Медведев создал ТОР на Южных Курилах

Дмитрий Медведев подписал решение о создании новой территории опережающего развития "Южные Курилы". Об этом премьер-министр сообщил во время посещения Южно-Сахалинска.

Проблемы рыболовства на Дальнем Востоке стали главной темой поездки Дмитрия Медведева в Сахалинскую область. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Премьер-министр осмотрел одно из предприятий по переработке рыбы. На специальном совещании с руководителями региона Медведев заявил, что сейчас нашим производителям необходимо преодолеть технологическое отставание и государство будет оказывать необходимую поддержку. В частности, для развития рыболовства на Курильских островах создадут территорию опережающего развития. Об этом Медведев сообщил на встрече с партийным активом "Единой России".

"В государственной программе развития сельского хозяйства аквакультура выделена в числе приоритетной отрасли. Мы в нее вкладываем деньги, давайте делать это и дальше. Кстати, хочу всех проинформировать, я буквально сегодня подписал решение о создании новой территории опережающего социально-экономического развития на Курилах. Так что такое решение принято прямо здесь", - сказал Медведев.

Главное сегодня
Берег моря
Берег моря
Дмитрий Медведев на заседании
Дмитрий Медведев на заседании
Южные Курилы. Остров Кунашир
Южные Курилы. Остров Кунашир
Дмитрий Медведев посетил рыбоперерабатывающий завод
Дмитрий Медведев посетил рыбоперерабатывающий завод
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение