Путин назвал очень серьезной ситуацию с пожарами на юге России

Президент России Владимир Путин назвал очень серьезной ситуацию с пожарами в Ростовской и Волгоградской областях. Глава государства заявил, что в обоих регионах рассматривается версия намеренных поджогов. Путин с сожалением отметил, что в результате пожаров есть погибшие и пострадавшие.

Президент России Владимир Путин назвал серьезной ситуацию с пожарами в Ростовской и Волгоградской областях. По данным ТАСС, об этом глава государства заявил на совещании, которое состоялось ночью в Анапе. 

"Пожары затронули большое количество населения, это очень серьезное дело. Есть и пострадавшие, и погибшие, к сожалению. Приходится изучать и версию специальных поджогов и в том, и в другом случаях", - заявил Путин.

Ситуация с пожарами в Волгоградской области резко обострилась 23 августа. В регионе был введен режим чрезвычайной ситуации, среди причин называли поджоги. Обстановка нормализовалась лишь 26 августа. В начале минувшей недели пламя вспыхнуло в историческом центре Ростова-на-Дону. Огонь охватил жилые дома на общей площади около десяти тысяч квадратных метров. Возгорание удалось ликвидировать только спустя сутки. Уничтожены более 100 строений. Один человек погиб, 58 пострадали.

Главное сегодня
Владимир Путин
Владимир Путин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100