Обвиняемый в избиении блогера в Парке Горького арестован до 13 октября

Теги:  Уголовное дело  арест  суд  избиение  москва

Суд в столице арестовал до 13 октября Корнея Макарова, обвиняемого в избиении до смерти блогера в Парке Горького. Таким образом, суд поддержал позицию следствия. В свою очередь, защита Макарова просила избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Хамовнический районный суд столицы арестовал до 13 октября Корнея Макарова, обвиняемого в избиении до смерти блогера Станислава Думкина в Парке Горького. Об этом сообщает агентство "Москва".

"Ходатайство следствия признать законным и обоснованным, избрать в отношении Корнея Макарова меру пресечения в виде ареста на срок до 13 октября 2017 года", - говорится в сообщении.

Во время заседания защита Макарова просила избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста. В свою очередь, прокуратура поддержала позицию следствия о том, что обвиняемый может скрыться и оказать давление на свидетелей.

13 августа Станислав Думкин гулял в Парке Горького в компании друзей, когда к нему подошли неизвестные и спровоцировали конфликт. Они стали избивать молодого человека. Потерпевший был доставлен в больницу, где скончался через несколько дней, не приходя в сознание. По одной из версий, нападавшим не понравилось, что Думкин был одет "не по понятиям".

Затем следователи установили личность подозреваемого. Им оказался 23-летний Корней Макаров, сын актера из телесериала "Интерны" Сергея Макарова. Во вторник он добровольно прибыл к следователям в сопровождении адвоката.

Читайте также:

Обвиняемый в избиении блогера в Парке Горького не признал вину

Следствие потребует ареста подозреваемого в избиении блогера в Парке Горького

Сын актера из "Интернов" задержан по подозрению в убийстве блогера

Сын актера из "Интернов" подозревается в убийстве блогера в Парке Горького

Другие новости

В других СМИ