Фрегат "Адмирал Эссен" нанес ракетный удар по объектам ИГ в Сирии

Теги:  сирия  минобороны  корабль  ракета  Сирийский конфликт

Российский фрегат "Адмирал Эссен" осуществил пуски крылатых ракет по объектам ИГ в районе сирийского Дейр-эз-Зора. В результате ракетного удара уничтожены пункты управления и узел связи террористов, а также склады с вооружением и боеприпасами, завод по ремонту бронетехники и крупное скопление боевиков.

Фрегат черноморского флота России "Адмирал Эссен" осуществил пуски крылатых ракет морского базирования "Калибр" по объектам запрещенной в нашей стране террористической организации "Исламское государство" в районе Дейр-эз-Зора в Сирии. Об этом TVC.ru сообщили в пресс-службе Минобороны.

"Пуски крылатых ракет "Калибр" произведены по разведанным по нескольким каналам и установленным целям террористов ИГ. Удар нанесен по укрепленному району в окрестностях города Эш-Шола, который удерживался бандформированием, основу которого составляли боевики выходцы из России и стран СНГ", - говорится в сообщении.

В Минобороны отметили, что в результате ракетного удара уничтожены пункты управления и узел связи террористов. Кроме того, ликвидированы склады с вооружением и боеприпасами, а также завод по ремонту бронетехники и крупное скопление боевиков.

Читайте также:

Минобороны сообщило о гибели двух российских военных в Сирии

СМИ заявили о гибели 11 жителей в Сирии из-за ударов коалиции США

Более 70 террористов убиты и ранены в результате ударов ВКС России в Сирии

Сирийская армия готовится к освобождению Дейр-эз-Зора

ВКС России помогли войскам Сирии освободить Акербат

Новости по теме Сирийский конфликт

Другие новости

В других СМИ