В ХМАО восстановили ж/д движение после ЧП с грузовиком и поездом

В ХМАО восстановили железнодорожное движение после ЧП с грузовиком и поездом. По последним данным, в результате столкновения на дороге "Мегион-Нижневартовск" пострадали 17 человек. По одной из версий, водитель машины, перевозившей песок, заснул за рулём. Однако следствие не исключают и неисправность тормозной системы.

Обновление: Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту столкновения грузовика с поездом в ХМАО

Восстановительные работы на месте аварии грузовика и поезда "Адлер - Нижневартовск" завершены. Движение поездов восстановлено, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС России.

По последним данным, в результате столкновения пассажирского поезда с грузовиком в Ханты-Мансийском автономном округе пострадали 17 человек, в том числе дети. Авария произошла в районе Нижневартовска, на регулируемом железнодорожном переезде. После удара один из вагонов сошел с рельсов (без опрокидывания, как ранее уточнили в МЧС - TVC.RU).

По одной из версий, водитель машины, перевозившей песок, заснул за рулём. Однако следствие не исключают и неисправность тормозной системы. Пострадавшие, в том числе водитель, находятся в больницах.

Читайте также:
Главное сегодня
Авария на железной дороге
Авария на железной дороге
Авария на железной дороге
Авария на железной дороге
Авария на железной дороге
Авария на железной дороге
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение