При обыске у замглавы ФСИН обнаружили коллекцию элитных часов

Замглавы ФСИН России Олега Коршунова задержали на собственной яхте. При обыске в квартире чиновника обнаружили около четырех миллионов рублей, дорогие коллекционные часы и пистолет. В отношении Коршунова расследуется дело о растрате.

Правоохранительные органы обнаружили в квартире заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний Олега Коршунова крупную сумму денег, коллекцию дорогих часов и пистолет, передает "Интерфакс".

Во время обыска в рамках расследования дела о растрате были найдены пачки денег в разной валюте на сумму около четырех миллионов рублей, а также более 20 штук дорогих коллекционных часов известных мировых марок. Также был изъят служебный пистолет Макарова и патроны.

По данным собеседника агентства, все изъятые предметы, кроме оружия, приобщены к делу. Источник ТАСС сообщает, что Коршунов был задержан на своей яхте. 

Ранее в среду Коршунова задержали по делу о растрате. Предварительно, речь идет о сумме в 100 миллионов рублей. Газета "Известия" опубликовала видео задержания замглавы ФСИН. Как сообщалось, несколько месяцев назад он написал заявление об увольнении.

Читайте также:
Главное сегодня
Олег Коршунов
Олег Коршунов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100