Сергей Митрохин предложил вытеснить из Москвы коммерческих застройщиков

Теги:  Политика  Общество

Кандидат на пост мэра Москвы от партии "Яблоко" Сергей Митрохин на встрече с гражданскими активистами обсудил основные пункты своей программы. Один из приоритетных - доступное жильё для молодых и многодетных семей. По мнению Митрохина, москвичам надо дать выбор между социальным жильём и возможностью самостоятельного строительства домов в рамках жилищных кооперативов. Землю под эту программу "яблочник" предложил выделять бесплатно.

Вытеснить из столицы коммерческих застройщиков предложил кандидат на пост мэра Москвы от партии "Яблоко" Сергей Митрохин. На встрече с гражданскими активистами политик не оставил без внимания и экологические проблемы. Политик считает, что улучшить качество воздуха и воды в столице позволит создание специальной системы мониторинга и ежедневные доклады правительству о работе промышленных предприятий. Также Митрохин коснулся борьбы с нелегальными мигрантами.

Сергей Митрохин, кандидат на пост мэра Москвы от партии "Яблоко":
- Не должно быть нелегальных мигрантов. Главный удар я предлагаю нанести по предприятиям, которые их нанимают на работу. Эти компании должны публиковать всю свою информацию в Интернете. В том числе штатное расписание. Тогда будет очень просто выяснить, кто реально оформлен по ведомости, например, дворник. А кто реально метёт улицу. Это зачастую не одни и те же люди.

Другие новости

В других СМИ