Подлодка ВМФ России уничтожила важные объекты террористов в Сирии

Российская подлодка "Великий Новгород" с помощью крылатых ракет "Калибр" уничтожила важные объекты террористов в сирийской провинции Идлиб. Целями для поражения стали опорные пункты, скопление живой силы и бронетехники, а также склады боеприпасов боевиков.

Подводная лодка Черноморского флота "Великий Новгород" из Средиземного моря с помощью крылатых ракет "Калибр" уничтожила важные объекты террористов запрещенной в России группировки "Джебхат-ан-Нусра" в сирийской провинции Идлиб. Об этом TVC.ru сообщили в Минобороны.

"Внезапным ракетным ударом в провинции Идлиб уничтожены важные пункты управления, базы подготовки и бронетехника террористов, принимавших участие в попытке захвата 20 российских военных полицейских на севере провинции Хама", - говорится в сообщении.

В Минобороны отметили, что целями для поражения стали выявленные за последние дни опорные пункты, скопление живой силы и бронетехники, а также склады боеприпасов террористов. По данным военного ведомства, дальность ударов российской подлодки составила около 300 километров.

Читайте также:
Новости по теме
Пуск ракеты "Калибр"
Пуск ракеты "Калибр"
Подлодка ВМФ России
Подлодка ВМФ России
Пуск ракеты "Калибр" с борта подводной лодки
Пуск ракеты "Калибр" с борта подводной лодки
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение