В Приамурье военный застрелил трех сослуживцев и скрылся с оружием

Офицер и двое солдат погибли, еще два человека получили ранения в результате стрельбы на полигоне в Амурской области. Об этом сообщает Минобороны. Стрелок с оружием скрылся с территории полигона. В качестве вероятных причин ЧП рассматриваются все версии, включая нервный срыв у мужчины.

Обновление: возбуждено уголовное дело по факту расстрела военных в Приамурье

В результате стрельбы на полигоне в Амурской области, которую устроил один из военнослужащих, погибли офицер и двое солдат, еще два человека получили ранения. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление Министерства обороны России.

Трагедия произошла в пятницу на полигоне в Амурской области. "При проведении плановых ночных стрельб военнослужащий выпустил очередь из автомата в направлении группы ожидающих выхода на огневой рубеж", - говорится в пресс-релизе. Стрелок с оружием скрылся с территории полигона.

"В результате происшествия офицер и два военнослужащих получили смертельные ранения, еще двое военнослужащих доставлены в медицинское учреждение, где им оказывается вся необходимая помощь", - сообщили в военном ведомстве.

По указанию министра обороны Сергея Шойгу к месту происшествия была направлена комиссия во главе с начальником главного штаба Сухопутных войск. В качестве вероятных причин ЧП рассматриваются все версии, включая нервный срыв у мужчины, который открыл стрельбу по своим сослуживцам.

Читайте также:
Главное сегодня
Минобороны России
Минобороны России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение