ВКС России за два дня уничтожили в Сирии более 300 боевиков

ВКС России за два дня уничтожили в Сирии более 300 боевиков, сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. По его словам, среди них семь полевых командиров и проходившие подготовку иностранные наемники, в том числе около 40 боевиков с Северного Кавказа.

В течение последних двух суток в Сирии авиация  ВКС России наносила удары по боевикам запрещенной в России группировки "Исламское государство" на восточном берегу Евфрата, передает "ТВ Центр".

Как сообщил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, уничтожены три командных пункта, восемь танков, артиллерийские установки, 17 внедорожников с крупнокалиберным вооружением и четыре склада боеприпасов.

"Подтверждённые потери террористов в данном районе составили 304 боевика убитыми и более 170 ранеными. Уничтожено семь полевых командиров различных уровней, в том числе выходец из Казахстана Абу Ислям аль-Казаки, осуществлявший координацию действий штурмовых формирований ИГИЛ в долине Евфрата. Авиационным ударом уничтожен центр сбора и подготовки иностранных наёмников ИГИЛ, в том числе около 40 боевиков из Северного Кавказа, а также мобильная снайперская группа террористов", - сказал он.

Читайте также:
Новости по теме
Истребители МиГ-29 ВКС России
Истребители МиГ-29 ВКС России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение