Опознаны тела 14 жертв ДТП с поездом и автобусом под Владимиром

Теги:  авария  жертвы  Происшествие  дтп  владимир

В настоящее время опознаны тела 14 погибших при столкновении поезда и автобуса во Владимирской области. Ими оказались граждане Узбекистана и Казахстана. Кроме того, в отношении организатора поездки пассажирского автобуса возбуждено уголовное дело о незаконной миграции.

Трое пострадавших в крупной аварии с участием поезда и пассажирского автобуса во Владимирской области прооперированы и остаются в больницах. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое, передает "ТВ Центр".

По уточненным данным, в  ДТП погибли 17 человек. В том числе, двое детей. Уже опознаны тела 14 жертв. Это граждане Узбекистана и Казахстана. Установлен организатор поездки пассажирского автобуса - уроженец Казахстана 81 года рождения. Возбуждено уголовное дело о незаконной миграции.

Трагедия произошла в ночь на пятницу в районе станции Покров. Пассажирский поезд врезался в заглохший на путях автобус. В салоне находились 57 человек. Рассматривается несколько версий случившегося. Техническая неисправность автобуса, нарушение ПДД и несоблюдение сотрудниками железной дороги правил безопасности движения.

Читайте также:

После ДТП под Владимиром возбуждено дело о нелегальной миграции

В отношении не пострадавших в ДТП под Владимиром иностранцев составили протоколы

Число жертв ДТП под Владимиром возросло до 17 человек

Генпрокуратура проверит Ространснадзор после ДТП под Владимиром

Новости по теме ДТП под Владимиром

Другие новости

В других СМИ