Осмаев и его жена отказались от охраны после предыдущего покушения

Обвиняемый в подготовке покушения на Владимира Путина Адам Осмаев и его жена Амина Окуева отказались от охраны после нападения в июне. Накануне автомобиль, в котором находилась семейная пара, был обстрелян под Киевом. Осмаев получил ранение, его жена погибла.

Недалеко от Киева накануне вечером совершено покушение на двух участников силовой операции в Донбассе. В результате нападения Адам Осмаев был ранен, а его жена Амина Окуева убита, передает "ТВ Центр".

Как сообщают в МВД Украины, автомобиль, в котором находились Осмаев и Окуева, был обстрелян на железнодорожном переезде у поселка Глеваха. Для розыска преступников введен план "Перехват".

Это нападение на семейную пару стало уже вторым за последние полгода. Первого июня киллер попытался убить Осмаева в Киеве, но только ранил его. Позже злоумышленник был ликвидирован ответным огнем, который открыла жена Осмаева из боевого оружия. После этого инцидента они почему-то отказались от личной охраны.

Ранее Амина Окуева работала помощницей депутата от Радикальной партии Игоря Мосейчука, на которого неделю назад тоже было совершено покушение.

Главное сегодня
Полиция Украины на месте происшествия
Полиция Украины на месте происшествия
Адам Осмаев и его жена Амина Окуева
Адам Осмаев и его жена Амина Окуева
Полиция Украины на месте происшествия
Полиция Украины на месте происшествия
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение