Спасатели подняли тело погибшего в результате крушения Ми-8

Российские и норвежские спасатели подняли тело погибшего при крушении вертолета Ми-8 у берегов Шпицбергена. В МЧС России отметили, что поисковые работы были осложнены коротким световым днем и неблагоприятными погодными условиями.

Российские спасатели совместно с норвежскими коллегами подняли тело погибшего в результате крушения вертолета Ми-8 у берегов Шпицбергена. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя оперативной группы МЧС России Евгения Саидова.

"К 11:15 по московскому времени тело погибшего поднято на борт судна G. О. SARS", - сказал Саидов. Он отметил, что поисковые работы были осложнены коротким световым днем и неблагоприятными погодными условиями.

Ранее сообщалось, что накануне у берегов Шпицбергена норвежские спасатели обнаружили тело одного из пилотов потерпевшего крушение российского вертолета Ми-8. Погибший был найден в 130 метрах от места катастрофы.

Ми-8 потерпел крушение в минувший четверг, на его борту находились пять членов экипажа и трое сотрудников НИИ Арктики и Антарктики. В воскресенье вертолет был обнаружен в двух километрах от берега на глубине 200 метров. 

Читайте также:
Главное сегодня
Поисковая операция МЧС в море
Поисковая операция МЧС в море
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение