Собянин: Москва провела полную модернизацию экстренной медицинской помощи

Теги:  Москва  собянин  медицина

Сергей Собянин осмотрел крупнейший в России Ожоговый центр. Мэр Москвы пообщался с пациентом, которому провели 14 операций после тяжелой электротравмы.

Москва провела полную модернизацию системы экстренной медицинской помощи. Об этом заявил Сергей Собянин в ходе осмотра крупнейшего в России Ожогового центра, сообщает "ТВ Центр". Он действует на базе клинической больницы имени Иноземцева.

В медучреждении работают лучшие хирурги, анестезиологи и другие специалисты. Мэр лично пообщался с пациентом, который получил удар электротоком. Многочисленные ожоги и травмы сердечно-сосудистой и нервной систем. Казалось, что шансов нет, однако после 14 сложнейших операций надежда всё же появилась. И сейчас мужчина готовится к выписке.

Благодарственные письма лечащим врачам и медсёстрам вручил Сергей Собянин.

"Разговаривал с Александром, которого вы лечили, он считает, что вернулся с того света и благодарит вас за то, что вы сделали чудо. Позвольте и мне поблагодарить за это чудо, за действительно подвиг, который вы совершили, и вручить вам благодарности. Вы всегда справлялись с достоинством, с высоким качеством оказывая больным медицинскую помощь. И сегодня ваш ожоговый центр и в целом клиника считается одной из самых лучших в городе", - сказал Сергей Собянин.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ