Журналистку Фельгенгауэр выписали из больницы

Теги:  Общество  журналист  больница  здоровье

Журналистку Татьяну Фельгенгауэр, на которую напали с ножом в редакции "Эха Москвы", выписали 2 ноября из НИИ имени Склифосовского. По словам врачей, ее состояние удовлетворительно.

Журналистка радиостанции "Эхо Москвы" выписана из больницы 2 ноября, об этом агентству "Москва" рассказали в НИИ имени Склифосовского.

По словам врачей, журналистка находится в удовлетворительном состоянии.   

23 октября гражданин Израиля Борис Гриц проник в офис радиостанции на Новом Арбате, где напал на журналистку и нанес ей удар ножом в шею. Нападавший был задержан охранником радиостанции. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство. Пресненский суд Москвы заключил Грица под стражу до 23 декабря.

Гриц частично признал свою вину, заявив, что не собирался убивать ведущую. Российские следователи намерены запросить у Израиля медицинскую документацию о Грице, который утверждал, что журналистка "преследовала его два месяца" через "телепатический контакт".

Следствие рассматривает только одну версию нападения на ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр - нестабильную психику нападавшего. Версия о какой-либо скрытой подоплеке преступления не состоятельна.

Читайте также:

Кремль не видит связи между нападением на Фельгенгауэр и ее деятельностью

Появилось видео проникновения напавшего на Фельгенгауэр в "Эхо Москвы"

Другие новости

В других СМИ