Ушаков: встреча Путина и Трампа планируется 10 ноября

Теги:  Политика  путин  атэс  встреча  трамп  вьетнам

Встреча президентов Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите АТЭС во Вьетнаме, скорее всего, состоится 10 ноября. Теперь предстоит согласовать время встречи. Ранее сообщалось, что одной из основных тем переговоров двух лидеров, возможно, будет ситуация вокруг Северной Кореи.

Встреча президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа на саммите АТЭС во вьетнамском Дананге, вероятно, состоится 10 ноября, об этом "Интерфаксу" сообщил помощник президента Юрий Ушаков.

Он добавил, что в данный момент идет согласование времени встречи. В то же время, по данным "Газеты.ру", госсекретарь США Рекс Тиллерсон пока не подтверждает дату этой встречи.

Накануне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил, что протокольные службы двух президентов пытаются найти удобное время и формат для этой встречи в достаточно плотном графике Путина и Трампа.

Ранее замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что одной из основных тем переговоров Путина и Трампа, скорее всего, будет ситуация вокруг Северной Кореи.

 Саммит АТЭС, который пройдет 10-11 ноября во вьетнамском Дананге.

Новости по теме Саммит АТЭС в Дананге

Другие новости

В других СМИ