МИД обеспокоен информацией о сборе биоматериала россиян

В Министерстве иностранных дел России выразили обеспокоенность в связи с информацией о сборе Пентагоном биоматериала россиян. По словам официального представителя ведомства Марии Захаровой, официальные объяснения военного ведомства США по данному вопросу звучат неубедительно.

Москва обеспокоена информацией о сборе Пентагоном биоматериала россиян. Об этом заявила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

"Мы крайне озабочены проведением военным ведомством США исследований биоматериалов, которые были собраны на территории России", - передает ее слова ТАСС.

Президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека заявил, что биоматериал россиян, представляющих разные этносы, собирают с непонятными целями. Как уточнил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, информацией об этом располагают спецслужбы России.

По словам Захаровой, всем стало не смешно после того, как комментарии на эту тему последовали от Пентагона. При этом она заявила, что распространенные американским военным ведомством объяснения звучат не убедительно и лишь вызывают новые вопросы.

Главное сегодня
Мария Захарова
Мария Захарова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение