Два человека погибли при обрушении части дома в Ижевске

Два человека погибли и еще двое пострадали при обрушении части девятиэтажного жилого дома в Ижевске. В настоящее время спасатели продолжают разбор завалов и поиск пострадавших. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту данного происшествия.

Два человека пострадали в результате обрушения части девятиэтажного жилого дома в Ижевске. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по Удмуртской Республике.

"Из-под завалов извлечены двое пострадавших", - говорится в сообщении. Их госпитализировали в состоянии средней тяжести. В настоящее время спасатели продолжают разбор завалов и поиск пострадавших.

Как передает "Интерфакс", по предварительным данным в результате обрушения подъезда два человека погибли. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту данного происшествия.

Ранее сообщалось, что в Ижевске в четверг вечером обрушилась часть девятиэтажного жилого дома. По словам очевидцев происшествия, перед обрушением прохожие слышали громкий хлопок и видели вспышку. По предварительным данным, причиной ЧП мог стать взрыв газа.

Читайте также:
Новости по теме
Обрушение жилого здания в Ижевске
Обрушение жилого здания в Ижевске
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100