Глава Удмуртии: при обрушении дома в Ижевске погиб один человек

Теги:  взрыв  газ  погибшие  обрушение  Происшествие  ижевск

В результате обрушения части жилого дома в Ижевске погиб один человек. Об этом сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов. Дети, находившиеся в детском центре в соседнем подъезде частично обрушившегося дома, не пострадали. По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

Глава Удмуртии Александр Бречалов сообщил, что в результате обрушения части жилого дома в Ижевске погиб один человек. Он не располагает данными о втором погибшем, передает "Интерфакс".

По последним данным, от обрушения здания на улице Удмуртской пострадало восемь трехкомнатных квартир. Возгорания после взрыва бытового газа в девятиэтажном жилом доме не последовало. По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

Ранее источник в экстренных службах сообщил агентству, что на месте обрушения подъезда найдено два тела погибших.

Как утверждает источник РИА Новости, один человек погиб, двое пострадали. Под завалами могут оставаться люди.

В настоящий момент спасатели продолжают разбор завалов. Работает спецтехника, в том числе беспилотник МЧС. На месте происшествия создан оперативный штаб.

Местные СМИ сообщают, что обломками завалило магазины, находящиеся на первом этаже дома. На фотографиях разрушенного дома, опубликованных в соцсетях, видно, что на первом этаже здания есть вывеска детского центра.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе регионального главка МЧС России, дети, находившиеся в детском центре в соседнем подъезде частично обрушившегося в Ижевске дома, не пострадали. В настоящее время дом отключен от электричества. Ведутся поисково-спасательные работы, на месте работают кинологи со служебными собаками.

Читайте также:

Два человека погибли при обрушении части дома в Ижевске

В Ижевске обрушилась часть девятиэтажного жилого дома

В Сети появилось видео момента взрыва газа в Волгограде

Пострадавший от взрыва газа дом в Волгограде снесут

Новости по теме Обрушение дома в Ижевске

Другие новости

В других СМИ