Два человека пропали без вести после обрушения дома в Ижевске

По последним данным, в результате обрушения подъезда девятиэтажного жилого дома в Ижевске погибли пять человек. Ранее говорилось о четырех жертвах. Кроме того, родственники сообщили о двух пропавших без вести после обрушения части дома.

Количество погибших в результате обрушения подъезда девятиэтажного жилого дома в Ижевске увеличилось до пяти человек. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Ранее говорилось о четырех жертвах.

"По последним данным, извлекли пять тел", - сказал собеседник агентства. По его словам, в настоящее время спасатели продолжают разбор завалов и поиски пострадавших. По данным источника в экстренных службах, родственники сообщили о двух пропавших без вести после обрушения подъезда.

В свою очередь, в оперативном штабе по ликвидации последствий ЧС не подтвердили информацию о пятом погибшем в результате обрушения дома. "Из-под завалов извлечены восемь человек, четверо из них погибли, еще четверо пострадали", - отметили в штабе.

Ранее сообщалось, что в Ижевске произошло обрушение части девятиэтажного жилого дома. По предварительной информации, причиной происшествия стал взрыв бытового газа. Всего в разрушенных квартирах были прописаны 28 человек. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что главе государства Владимиру Путину доложили об обрушении дома. 

Читайте также:
Новости по теме
Обрушение жилого дома в Ижевске
Обрушение жилого дома в Ижевске
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение