Число жертв обрушения дома в Ижевске возросло до 6 человек

Теги:  жертвы  Происшествие  ижевск

В Ижевске под завалами обрушившегося жилого дома спасатели обнаружили тело шестого погибшего. Еще одна пожилая женщина, которую вытащили из-под обломков, скончалась этой ночью в больнице. Среди жертв трагедии и ребенок. Пострадавших четверо: трое подростков и девочка, которая находится под наблюдением врачей.

Число погибших при обрушении части жилого дома в Ижевске возросло до шести человек. Об этом сообщает в пятницу "ТВ Центр".

Сейчас спасатели  приступили к самой опасной части  поисковой операции: они обследуют  места,  доступ к которым затруднен из-за нависших плит. Служебные собаки показали, что там могут находиться люди. Специалисты  вручную разбирают стены первого этажа и практически добрались до подвального помещения.

Работы не прекращаются ни на минуту, операцию планируют закончить в пятницу к вечеру. По всему городу объявлен режим чрезвычайной ситуации. Утром в Ижевск вылетел глава МЧС Владимир Пучков. На месте он обсудит  дополнительные меры помощи семьям погибших и оставшимся без жилья.

Новости по теме Обрушение дома в Ижевске

Другие новости

В других СМИ