Путин и Трамп пожали друг другу руки на саммите АТЭС

Теги:  Политика  путин  сша  атэс  трамп  вьетнам

Владимир Путин встретился с Дональдом Трампом на саммите АТЭС во время церемонии фотографирования. Президенты России и США пожали друг другу руки и обменялись приветствиями. Затем американский лидер похлопал российского коллегу по плечу.

Президент России Владимир Путин встретился со своим коллегой из США Дональдом Трампом на саммите АТЭС во Вьетнаме во время церемонии фотографирования. Об этом сообщает "Интерфакс".

Трамп подошел к Путину на площадке для фотографирования. Президенты двух стран пожали друг другу руки и обменялись приветствиями. Затем американский лидер похлопал российского коллегу по плечу.

В свою очередь, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал агентству РИА Новости, что Путин и Трамп только приветствовали друг друга на церемонии фотографирования, но еще не общались лично.

Ранее агентство Bloomberg со ссылкой на Белый дом сообщило, что встреча Путина и Трампа на саммите АТЭС не состоится из-за проблем с рабочим графиком американского президента. В свою очередь, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что встреча двух глав государств все еще согласовывается.

Читайте также:

Путин и Трамп могут провести короткую встречу в кулуарах саммита АТЭС

Песков: встреча Путина и Трампа продолжает согласовываться

Путин прибыл во Вьетнам для участия в саммите АТЭС

Другие новости

В других СМИ